Война

знаю - это война
меж двух почти чужих миров.
мы платим сполна
на поле брани - кровь за кровь.

наш бой идет
на вечеринках и пирах,
выиграл тот,
кто утром остался на ногах.

и сколько потерь,
разбитых судеб и сердец...
надеюсь теперь
мы все закончим, наконец.


припев:

мой генерал,
ты не устал
вести вперед свои полки.
мир очень мал,
он разлетится на куски.
где же привал,
мой генерал!
мой генерал!

ночь до утра
меня берешь ты силой в плен.
мой генерал,
какая пытка, но зачем?

брошу рюкзак
и с белым флагом сдамся я
в маленький ЗАГС -
капитуляция-а-а!

все подпишу,
скажу:"согласна, милый мой!"
Только прошу-
нам предстоит последний бой.

и сколько потерь,
разбитых судеб и сердец...
надеюсь теперь
мы все закончим, наконец.


припев:


Рецензии