Треугольник или теннис?

Музыкальный инструмент треугольник,
Металлический, до боли простой,
Но запутались мы в нотах невольно,
Заменив свою любовь пустотой...

Музыкальный инструмент треугольник,
Я играть не научилась на нем!
По душе большой теннис, настольный,
Потому что здесь играют вдвоем!


Рецензии