Любовь - всё сплошная наука

Любовь – всё сплошная наука,
Для всех кто живёт на земле
Но рядом, крадётся разлука
И мы пропадаем во мгле

Любить, мы всегда обещаем,
И доверчивы женщины к нам
Мы их, за измены прощаем,
И падаем к ихним ногам

Но в разлуке творятся безумства,
И никто не заглушит нам боль
Не хотим, мы на утро проснутся,
Затуманил наш мозг алкоголь

Но любовь есть великое чувство,
Всё мы ей без конца отдаём
Любовь – вдохновляет искусство,
И  любовь же за грош продаём

И продажна любовь и коварна,
И мучения людям несёт
Вот её испытал я недавно,
Куда же она приведёт

Любовь – всё сплошная наука,
Для всех, кто живёт на земле
Но рядом крадётся разлука,
И мы пропадаем во мгле.

3 октября 2005 года.


Рецензии
Любовь - все сплошная наука...
Это бой и стратегия всласть...
То ли ангел, а может быть сука,
Половинка твоя жаждет власть...

Александр Латаев   10.05.2010 14:55     Заявить о нарушении