Арфа-боль и Скрипка-боль

Арфа-боль и Скрипка-боль,
Танцевали меж собою.
Но пора бы им запомнить,
Что не вечна канифоль.

Нотный стан гремел,сгибаясь,
На диез повыше...каюсь,
Что хотел быть на их месте,
Танцевать на ноте Соль.

Изменилась жизни соль-
Не хочу быть на их месте.
И гораздо интересней
Мне смотреть на Соль-Бемоль.

С вами я скоро расстанусь-
Старость заслонит собою...
Но я унесу с собою
Арфу-боль и Скрипку-боль.


Рецензии