Вот и всё наше лето кончается

Вот и всё, наше лето кончается.
С ним уходят и радость и грусть,
И любовь с нами тоже прощается,
Её не вернуть, ну и пусть.

Я скажу,  всего несколько слов,
О любви моей неземной.
Пусть любовью полны, будут несколько снов,
Где вместе мы были с тобой.

Пусть проходят года, мы стареем,
И душа уже больше не ждёт.
Мы запрыгнуть в вагон наш успеем,
Ведь он далеко не уйдёт.

В вагоне том полном печали,
Не встретим мы больше любви.
Ты помнишь, как было в начале,
Когда мы любовь берегли.

Мы прощаемся с летом и всё же,
Голова не успела остыть.
Пусть любовь похоронена тоже,
Но тебя, не смогу я забыть.

Любовь не вернуть, ну и пусть,
Она будет летать где–то рядом.
На сердце моём лежит грусть,
Оказалась любовь горьким ядом.

17 августа 2005 года.


Рецензии
Старые строки. Супер. Все понравилось. Молодец

Александр Латаев   10.05.2010 14:59     Заявить о нарушении