как пахнут закрытые двери

я знаю как пахнет горячий песок,
вода,когда мучает жажда,
и кажется в жизни все было не в счет,
лишь этот глоток-без обмана...

я знаю как пахнет дыханье грозы,
асфальт-после мелкого града,
и лес по весне, как березовый сок,
взрывает все чувства внезапно...

я знаю как пахнет черемухи цвет,
и после её опыленья,
поверьте,что разный тот запах совсем,
ведь он заполняется верой...

лишь запах ненастья тревожит всем жизнь,
его не сравнить,не развеять...
и лучше не знать пахнет ли пустота,
как пахнут закрытые двери...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.