Леди из кремня

Что-то большее, чем просто стремление,
Что-то большое, чем просто мечта.
Я дарю тебе инструкцию по применению,
В ней написано, что я не совсем "та".

За углом никогда не бывает маньяков,
У меня же ладонь зажата в кулак.
Хотя ты привычен к жизни без страхов,
Ты узнаешь, что что-то идет не так.

Будешь здорово, если выкинешь мусор,
Будет классно, если всё же зайдешь.
Тебе надо идти? Ты, наверное, трусишь.
Ведь на улице льет ужасающий дождь.

Не бойся, я всё сделаю в нужное время,
Я всегда ношу с собой револьвер.
Ты давно говорил, что я леди из кремня,
Вот и узнаем, какая ж теперь.


Рецензии