Ну его на фиг

Великий Пушкин отчебучил номер,
когда, казалось бы, в невинном кураже,
он памятник себе воздвиг, но вскоре пОмер,
(накаркал приключение на "жэ")
Что б бабы млели, и народец славил,
стебаясь, выпивая, веселясь,
он уважать, конечно же, заставил.
Взял, пошутил, и шутка удалась!
Как хорошо, что я не вышел рылом,
что б школяры меня читали наизусть,
долой стихи, да что б им пусто было!
Ну его на фиг, что-то я боюсь!


Рецензии