Прощание

Перелистывая лист календаря,
Оставляю тебя в конце января
Под очередным снегопадом зимы,
Но с тобой уже не рядом мы!..
Ты же сама расставания хотела:
Так в чем же дело:
Зачем эти горькие взгляды?
Зачем? Хватит, не надо!..
Я всё прощаю тебе, поверь,
Да только захлопнута дверь!..
Нам не суждено всё вернуть,
Время вспять уже не повернуть!..
Будь сильнее: хотя бы, горда:
Это не составит никого вреда!..
Проще относись к расставанию,
Не обращай большого внимания!
Впереди наступает весна,
И вряд ли ты останешься одна!
Да! Любить, как я никто не сможет:
Хотя и попытается, быть может!
Но, а в нашем романе нету финала!
Как мне жаль, если б ты знала!
Да только, что теперь говорить!
Мне давно пора уходить!
Оставайся веселой, счастливой,
Ну и, конечно же, сильной!


Рецензии
Стихотворение понравилось
своей искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   11.05.2010 22:02     Заявить о нарушении
спасибо))

Айнур Хабиров   13.05.2010 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.