Алена Иванова по первым буквам строчек

А мои тебе приветы
Летят к лету по ветру!..
Естественно к ним цветы,
Нужно ещё, конечно, звезды!
А также пару нежных слов

Или что-то обжигающее кровь!
Весеннего настроения в придачу,
Ангелов за спиной на удачу!
Нежных вокруг тебя взглядов,
Очень верных друзей рядом!
Высоких чувств и отношений,
А также больших свершений!!!


Рецензии