ХватитМнеВрать я ужеВсеЗнаю по первым буквам строк

Хватит: прятать в своём шкафу скелеты!
Ваши я знаю взгляды, секреты!!!
Ангелы мне сказали за моею спиной
То, что вы всё время играли со мной!
И то, как долго все это длиться…
Только, что теперь головою биться?!..

Мне уже наплевать на всё это:
На беспощадное начало лета;
Его холодные дни и мучительные ночи!

Вечное враньё; хватит: давай короче!
Разрежем наши оковы и на свободу!
А про эти из глаз забудем воду!
Ты решила все за нас двоих:
Ь

Я это увидел в глазах твоих!

Умирать из-за этого не собираюсь!!!
Жаль, конечно, но я пытаюсь:
Единственное просто хочу забыть

Все наши встречи и дальше жить!..
Сегодня это, может, и не так-то просто:
Едко въелось в сердце предательское чувство…

Злость ещё требует кровавой мести,
Но только сердце твердит: “отпусти”
А твои выдуманные новости эти
Юрко незаметно встают на пути!..


Рецензии