Лучшим другом я и останусь...

Снова ночь...
Ты со мной и не со мной...
Мы по два экрана,а за ними стена...
И два разных этажа...
Две разные,для друг друга опасные...
Но,смотря кто для кого...
Воздуху до огня,больше чем три шага...
Или Огню до воздуха...
Это не известно...
Для размеров слишком тесно...
Я могу писать,в мыслях почту отправлять...
Но,не до тебя,до тебя нельзя...
ПутаюсЯ в мыслях...
Война между мной и мной...
Не скора прекратиться...
Лучшим другом был я и останусь...
Без выбора,рабом по жизни я таскаюсь...
По другому не могу...
Лишь Королев я создаю...
Романтиком хреновым,так и помру...


Рецензии