Не надо

А наверное и не надо.
Ни друзей онлайн
Ни твоей совести.
Ни запоздалых прощений мам.
Не надо больше грустной .
Нудной повести.
Не надо.
Я переживу.
Я -сильная.
И мне не надо сторицей.
Мне помнится ты обещал.
Со мною быть!
Ох,и какая я склерозница!
Он в старости посмотрит.
На собачью жизнь.
Что продавал и оптом.
Если в край ,то в розницу.
Не надо!
Крепче спишь,
Теплее жизнь.
И можно к счастью закрывать глаза.
И верить-,можно жить с начала.
АМНЕЗИЯ.
Мне ничто не вспомнится..


Рецензии