Опять не выучен урок

власть у нас принадлежит народу
только почему-то гегемон
кланяется каждому уроду
порулить залезшему на трон

вновь слуга стал грозным господином
что ж
        опять не выучен урок
сокрушит народная дубина
супостата
          дайте только срок



    11.04.2010г.


Рецензии