Кто?

Молекулы счастья среди динозавров!
И атомы страсти в кресте бытия!
Песчинка свободы в болоте всевластья!
Как странна той жизни кривая стезя!
        Кто разделил?!
       И Кто,насмехаясь,
   из целого сделал поток суеты?
  Где мысли чужие имеют все части,
 И души святые той властью держАт!!!


Рецензии
не плохо вот

Бошку Иван   08.05.2010 23:13     Заявить о нарушении
Вот так как-бы и спасибо)))

Анастасия Ро   09.05.2010 22:24   Заявить о нарушении