Cеем разумное, доброе, вечное

Сеем разумное в мире своем
Жить не умеем вместе с враньем
Честь и достоинство - наша рука
Верой и правдой душит она

Сеем мы доброе в мире своем
Из – за всех нас мир пойдет на подъем
Весь этот крест очень сложно нести
Каждому выбор оставлен в пути

Сеем мы вечное в мире своем
Даже погибнув – мы не умрем
Те кто нас помнит, даст о нас знать
Нас атакуют, а нам наплевать


Рецензии