вспомни обо мне

КОГДА НИБУДЬ ТЕТРАДЬ ОТКРОЙпРОЧЬТЁШЬ И ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ.
кАК ЗВОН ХРУСТАЛЬНЫЙ ВДРУГ НАПОМНИТ О САЛЕЙ ЛЮБЕ ОБО МНЕ.
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ Я В ОБЛАКАХ КРУЖУ С ЛУНОЙ.
МЕНЯ ТЫ ВСПОМНИШЬ ДОРОГАЯ МЕНЯ ТЫ ВСПОМНИШЬ ДОРОГОЙ


Рецензии