Черная дыра

Мешает в себе водородный  коктейль,
Летящий квазар из недр галактик.
Так словно в пространстве режет он дверь,
Как режут ножи поделенный  салатик.
Проходит сквозь центр массивной  дыры,
Стирая до газов планету
Квазар – это ось Бога, юлы
Допущена та , в игру эту.
Природа  дыры? Сверх массивность ее?
Мы не  можем  не  думать об  этом.
Ее вес рассудка  лишён , вот и всё
И она  питается  светом…
В ней живет  свой  закон, Сингулярность  зовут,
Он меняет  пространство  и  время.
Если звезды в  чертог к нему  попадут ,
Потеряет всех их звездное племя.
Там  велико  ничто и  начала к  нулю,
Этот  ноль свернут плоскогубцы
Сингулярность активней когда крутят  юлу
В бесконечность знак ноль завернется
Парадокс существует  в дыре  потому,
Что галактик творец несомненно.
Это доказано , я намекну
Плазменный сгусток в нашей вселенной.


Рецензии