Выпрямлять гордо шееньку - поздненько...

По спинам не в грех не пройтись батогами...
Как много частиц под названием "не"...
Потрёмся сопливыми носьками..
Губки....
История спишет...
А друг промолчит...

Подковки подвешены в ряд ненарочно...
Нарочными письма чужие летят....
Мой брат - отзовись!
Я - твой сон,кровь-сестричка!
Один..................
Не один!!!!!!!
И подснежники - жизнь...
семья - васильки.......
Перелётные стайки...
Мой друг!
Отвлекись от чужого...
Мечты?...

Пролесок..полянка...остатки закваски...
Любовь!!!
Чашка чая...
Глаза...
Здравствуй - мы!!!!


Рецензии