C добрым утром!

* * *

C добрым утром! Птичье пенье
Раздаётся тут и там!
Быстро тает лёд весенний.
Солнце тёплый льёт бальзам!

Пусть капель звенит повсюду,
Пусть в душе весна поёт!
Милый друг мой, с добрым утром!
Новый день бодрит, зовёт!

Назовём его воскресным,
Светлым праздником мечты,
Станет каждый миг чудесным,
Если улыбнёшься ты!


7.03.2009


Рецензии