За ветеранов

Хотелось бы поздравить
всех с праздником победы.
И пару фраз оставить
о том, что наши деды
в войне той воевали,
прошли большие муки,
и жизни отдавали,
счастливые, чтоб внуки
род предков продолжали
на этом белом свете.
И также чтоб рожали
в последствии их дети....
Так!!! Дорогие внуки!
Дела свои бросайте,
берите рюмку в руки,
и смело поминайте
всех, тех, войну прошедших
героев-ветеранов.
И смерть в боях нашедших
От палачей-тиранов.


Рецензии