Сожженный корабль

Поджигаю корабль,и корабль горит.
Волосы падают волнами мне на плечо,
И чей то голос мне говорит...
Отпусти меня,Уля,мне горячо.
В обретенных заново детских снах
По прежнему нет смысла
И бессмысленна ночь.
И чей то голос,испуганный мной
Хочет меня добится и хочет мне помочь.
В соленых морях недостаточно брызг
В облаках небесных больше нету птиц
Аккорды застыли переборами струн
И мглою черной туман повис.
Вдали догорает сожженный корабль,
Волнами черных волос на плечо..
И чей то голос мне говорит
Не отпускай меня,Уля.. мне горячо...


Рецензии