слова

Слова приходят разные .
То жёсткие , то мягкие.
Бывают о любви.
Ты только их лови.
То глупые , то умные.
Печальные , разумные.
Смотря где и когда встречаешься всегда.
Пустые, деловые.
Бывают и иные.
Вечерние, дневные.
Замедлены, лихие.
Осенние И зимние.
И летние наивные.
Весною молодые .
Слова летят лихие.
Ночные в тихомолку.
А есть слова без толку.
Протяжные в догонку.
С морозцем , то с согревом.
Звучат порой с напевом.
Их много больше людуОни бегут по всюду.
Как знать не отразимы.
Без них жизнь не речива


Рецензии