О русских людях

Не сотвори себе кумира!
Мы все, подобие врагов.
Одни, всегда желали мира,
А получали голод, кровь.

Другие, тоже не хотели,
Идти на брата с кистенем.
Просить пощады не успели,
Как смерть свою, увидев в нем.

И лишь перед врагом отчизны,
Не смотря на суть идей.
Сплотив ряды, сложили жизни.
За мир! За счастье! И детей!
                08.05.10


Рецензии