Светлое!

А все-таки светит солнце!
И день теплом согрет!
Веселая песня льется
Из уст, излучая свет!
И синее-синее небо
Слепит своей синевой:
И я ни ходила где бы,
Всегда оно над головой!
Свобода! Свобода – ветер!
И больше я не грущу,
Ведь верю: на белом свете
Есть тот, кого так ищу!


Рецензии