Сила мысли

Мысли в рифме, сила в мысли,
все извилины зависли,
мозг нагрелся, как процессор,
кем-то кулера лишённый,
и кипит, не защищенный,
приводя систему к краху,
мысль стучится в Череп снизу,
хочет выйти на поверхность,
в общем, нагоняет страху.
Только Череп не сдаётся,
он, однако ж крепко скроен,
и от этого спокоен:
"Не прорвётся мысль пустая,
разве только через уши"!
Вот и всё. Подайте ужин!


Рецензии