Везёт же людям

                "Любишь вкусно жить, но поваром               
                своей жизни быть не умеешь"   

                (Викентий Вересаев)               




                - Подвиг или подлость – всё едино.
                Ухватил, что мог – и был таков!
                ...Каждый год подтаявшая льдина
                В океан уносит рыбаков.

                Мир по сути прост: вот кнут, вот пряник;
                Дурень от судьбы подарка ждёт…
                - Выиграли билеты на «Титаник»?
                Повезло… Шикарный пароход!


Рецензии
Алексей!
У Вас юмора , хоть отбавляй Нравятся! ВЫбираю в список избранных

Надежда Крашенинникова   03.12.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.