неприкосаем

ТЫ моё облако что не коснуться.
Мне до тебя.
Каждое утро мысли проснутся .
Я без тебя.
В мыслях бываешь только со мной.
Я прикосаюсь только душой.
В небо смотрю любуясь тобой.
Ты проплываешь яркой звездой.
Ты исчезаешь в красочном сне.
Я никогда не приближусь к тебе


Рецензии