Самолюбование

Песню можно прослушать здесь:   http://www.runetmusic.ru/users/anahpo/portfolio/9148/

***

Я любуюсь собой в отражении милого друга...
Он умеет читать, новый смысл находя между строк.
Он поистине добр (это редкость для нашего круга)
И всегда появляется, чтоб преподать мне урок.

Я ему благодарна за эти нечастые встречи...
Кто еще так не скуп на слова похвалы в адрес мой!
Он обычно приходит, когда опускается вечер,
И я таю от счастья холодной и зябкой зимой...

Иногда он рисует портрет мой нежнейшей пастелью...
Как художник он знает: прекрасен творения миг!
Я позирую долго... мечтая о теплой постели...
Отгоняя заманчивый образ, что в мыслях возник...
 
Этот образ таков, что я с ним забываю супруга.
Друг, понятно, не в курсе - на счастье мне...иль на беду...
Я любуюсь собой в отражении милого друга...
Описать любование... кажется, слов не найду.

    8.05.2010


Рецензии