Я буду помнить тебя...

Мне любовь твоя,как награда,
Разлетевшихся чувств фейерверк.
И как будто счастливой быть надо,
Но закрыт для полета разбег.
И любовь твоя дарит мне крылья,
Но нет сил и желанья лететь.
Плачу я по ночам от бессилья,
И заставлю любовь умереть...
Ты прости,что не все получилось,
Как хотели мы в сказках писать.
Может быть это все нам приснилось.
Не все в жизни дано нам понять..
Но за слов твоих нежность и ласку
Я тебе свое сердце дарю.
Превратилась любовь наша в сказку.
Я за все тебя БЛАГОДАРЮ.


Рецензии
Красиво написано)Всегда ВЗАИМОПОНИМАНИЕ -очень ВАЖНО!
=================
С уважением=ТихоМИР=

Tihomir Balkonskiy   23.08.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.