Железные двери...

Железные двери
Железный засов
Железное небо
Скрип железных оков

Я любил свободу
Но она пошла через край
И в двадцать три года
Мне сказала :"Прощай"
[Goodbay blu sky]

Шаги в коридоре
Пришел конвой
А мне так хочется
Сказать:"Смерть, постой

Будь человеком
Дай мне шанс
Я знаю, ты можешь
Мне выдать аванс"

Ведь я еще молод
У меня много сил
Но самое главное -
Я полюбил

Полюбил всем сердцем
Полюбил навсегда
Но если буду отвергнут
Смерть, забери меня ты тогда

19 декабря 1995


Рецензии