Валентинки, валентинки...

* * *

Валентинки, валентинки
Разлетелись по земле.
Словно лёгкие пушинки
Дарят мир тебе и мне.

Валентинки, валентинки
Пусть летят и без конца
Словно милые искринки,
В плен любви берут сердца.


15.02.2009


Рецензии