Помним...

Мы помним тех, кто был на фронте,
Кто нашу родину любил.
Мы помним тех, кто жил в окопе,
За мать-Россию кто служил.

Мы будем помнить этот день,
Когда страна освободилась.
Мы будем помнить всех людей,
Которые фашистов истребили.

Они легли, за нас убили,
Собой удерживая знамя.
Они воевали, чтобы мы жили,
Им вечный огонь и вечная память.

Великий день победы, когда
Мы будем говорить открыто,
Мы будем им кричать: "Спасибо!"
Никто не забыт, ничто не забыто...


Рецензии
Помнить и восторгаться нашими защитниками святой долг! Память об их подвиге будет вечно жить в наших сердцах!

Ольга 89   27.08.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.