Черные дни

Черные дни
Это пропасть твоей мечты
Черные дни незаметно приходят
Как первые капли грозы
Эти дни оставляют печать
Безисходности и неудач
Черные дни, как жаль,
Что есть на земле они

Полночь пришла
Злые мысли крадутся к тебе
И голова ищет точку опоры
Из которой выходит ответ
Полночи нет
Уже утро, а ты весь в поту
Если ты жив
Так зачем убивать мечту

Черные дни
Тренируют тягу к мечте
Учат любить каждый день или ночь
И растают будто сахар в воде
Эти дни оставляют печать
Безисходности и неудач
Оптимисты рождаются там
Где прошла полоса неудач


Рецензии