Нет, как истины в спорах...

Нет, как истины в спорах,
Указателей куда идти
На запутанных дорогах
И перекрестках любви.

Светлых надежд розы
Шипы мучительных терзаний
Чаще приносят слезы -
Слезы разочарований.

И перестаешь верить
В возможный приход весны
И что могут сбываться
СЧАСТЛИВЫЕ СНЫ.

28 декабря 1995
(Твои сны)


Рецензии