Одуванчики

Просторы незнанья умений влиять - не вчера..
Задатки проклятья читать с полуслова - горенье..
Полярье хочу-не хочу - я устала,прости....
Любимый,поспи,...
Не жалей и не мсти ,что сегодня...
Цветы....
Горизонты...

Солёные мечты....
Прощания со стервой....
Я - одуванчик на полночный променад...
Очередной кукуш....
Стекляность лести...
Полночность страсти...
Лезвие стекла приятность на щеке...
И почему меня опять?...
В чём пластилин не моего уродства?...
Судьба - не ****ь...
И выдают глаза....
И я - есть я!!!
И бабочки слетаются не на пружинки в тайне....

Искристость тьмы - не приглашение в полёт...
Пустое место рядом утром - радость мести....


Рецензии
т9? что за техника?

Маковей Серж   08.05.2010 22:19     Заявить о нарушении