Утренний Сон

Поутру Тебя коснусь, моя улыбка ляжет на дрогнувшие веки.
Прекрасного Лица, в обрамлении волос на шелках простыней.
И проникну в Твой утренний Сон, открывши настежь все Двери.
Потревожив Тебя, ...
                в серебре разноцветья мускатных аллей …

И во Сне закружу на руках, в облаках зачарованных в Танце.
И Грёзы Твои всколыхнут, чуть заметно, озёр камыши.
Утопаем в ароматном эфире душистых цветов померанцев.
Мы одни в Твоём Сне, ...
                меж душистых стволов, и вокруг ни Души.

В благоухании Всём – водопады, низвергают лавиной Желанья.
Растворяяся в Неге, плывут отраженья огромных, цветных Облаков. 
Поят Реки Любви на лугах жёсткий Нрав Ожиданий.
Под Дождём, строят замки Надежд -
                Алой плиткой
                из роз лепестков.

Звонкий Смех Твой кружится вокруг и сжимает мне Сердце. 
Разливается в Теле, в прикосновеньях ласкающих Крыл.
Собираясь в Гармонию, в нашем Танце и Звуках, рождается Песня.
Всё, ...
            что Мы видим и слышим вокруг ...
                всё Твой Сон породил.


 («Утренний Сон», Alexander Sytchev 05.2010)

Изображение позаимствовано с ресурса «Волшебный остров Эхо» http://www.sseas7.narod.ru/215.htm


Рецензии
Завораживаете Словом, Джамо!
Головокружительно, фантастично, звездно-красиво! Ощущение - в каком-то небывалом Мире побывала, какую-то новую Вселенную для себя открыла! Метельно, звездно, сказочно!

С теплом, с добром, - Елена.

Елена Филонова   25.04.2017 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, все мои Благодарности Вам, весьма Признателен и Пусть Сбудутся Все Ваши Мечты и Желания...
чуток не вкурил, как это - Метельно....., то есть, может отметелить? или как?
)))) меня зовут Александр)))

Джамо   25.04.2017 20:36   Заявить о нарушении