Раям не просто...

Пренебрегая метаформозою
Рак разъяснения рвёт песню прозою...
Пленники действа недоговория
Платят за стимул уйти без мучения...

Тайны чужого сосу-щствования
Пращуры часто печатями клЕймили...
Мелочь рыбалки по полкам для откупа...
Крупную дичь - по векам ради праздника...

Тесные грядки...
Пустые зрачки...
Ротики ссохлые...
Дайте Воды!!

Он не умеет любить всю толпу....
Каждого - Да!
 Пьянь рая ли?

Раям не просто усталость нести...
Тварь!Ты опять не заштопала?
Муж....
И носки.....


Рецензии