Я учусь, не болею, пишу стихи...

Я учусь, не болею, пишу стихи
Нет, я не скучаю - я гибну с тоски
Все бессмысленно. И нет спасенья
В этой жизни до воскресенья

Четыре дня, четыре долгие ночи
Я не увижу твои дивные очи.
Коварной болезни злой часовой
на целую вечность разлучил нас с тобой.

Но я надеюсь на силу снов
И что ветер домчит моих несколько слов
"Выздоравливай и больше никогда не болей.
Я тебя очень люблю! Возвращайся скорей!

21 декабря 1996


Рецензии