прилягу

Прилягу в лёгкое тепло.
Накроюсь пышным покрывалом.
Путей дорог всегда полно.
Почувствую себя усталой.
Я мысли строго отведу.
Закрыв глаза, приближусь  к богу.
Во сне я путь свой отведу.
Остановлюсь я у порога.
Не буду сильно я спешить.
Укутавши вся в покрывало.
Я отдохну. ну а потом.
Шагну в дорогу я сначала.
Закрыв глаза, дорога в сон,
уводит мысленно скучая.
Я засыпаю,, что б потом.
С дорогой встретиться сначала.
.


Рецензии