Недолгий роман

С водителем Волги
Роман был недолгим.
Не случилось романа
У Александра с Татьяной.
Мой Саша боится
Влюбиться, любить, напиться.
Саша, бояться не надо,
Любовь - это Божья награда.
Не к лицу быть трусом мужчине
Запомни это отныне.
Будь сильным и смелым в поступках,
Не надо быть мягким, как губка.
Своей головою живи
И смело на жизнь смотри
18.09.08
***


Рецензии