Один слон пожелал другому...

Один слон пожелал другому, чтобы ему никогда не пришлось доказывать, что он не верблюд.
Один верблюд пожелал другому, чтобы ему никогда не пришлось доказывать, что он не слон.
Так выпьем за дружбу слонов и верблюдов.


Рецензии