Я хотела любить, он оказался камень...

Я хотела любить, он оказался камень
Можно камень потрогать, но легче не станет

Можно к сердцу прижать, но теплее не будет
С камня нечего взять, кто за это осудит

Камень камнем останется, как не старайся
Лучше сердце закрой - любить не пытайся

Легче новое мне отыскать увлечение
Чем мне с камнем пытаться искать развлечения
17.09.08.


Рецензии