Возмездие настигнет по-любому - мир кругл

Возмездие настигнет по-любому - мир кругл
От пакостных мыслишек свой очисти чердак
Ведь если за предательство тебе был дан рубль
Поверь, что отвечать придётся на четвертак

Сегодня в кровь по локоть погрузив свои руки
Смело заштрихуй весь остальной календарь
По принципу небесной круговой лихой поруки
Впредь будет неповадно оправляться на алтарь

А если ты снасильничал кого-то ненароком
Готовься зачехлить свой агрессивный интрумент
Ходящие под Богом ближе всех знакомы с роком
Довлеющем над ними... Справедливо, спору нет



 


Рецензии