О, почему тебя я так боготворю?

Как хочется забыть мне  на  мгновение
О  сомнениях , что гложут меня.
Как в пучину нырнуть в твои сновидения
И  остаться  в  них  навсегда.

Как хочется увидеть глаз твоих сияние
Смахнуть  с  них  грусть-тоску…
Так хочется развеять на  мгновение
Туман ,  который  заволок судьбу.

И хочется дышать с тобой одним дыханием
Касаясь губ твоих, пропахших табаком,
Идти  вслед за тобой  через страдания,
Молиться    за тебя  тайком.

И  так хочется  свернуться комочком
На  дне  твоей израненной  души.
И  быть  твоим пушистым  ангелочком,
Говорить   о любви с тобой   в  тиши

Так  хочется держаться  мне за  руку
Мозолистую   крепкую   твою.
Так  хочется прижаться к твоему плечу.
О  , почему тебя  я так боготворю?

8.05.2010


Рецензии
Очень искренне и трогательно написано.
Чувствуется.......от души.
Пусть мечты сбудутся!!!!!!!
С теплом души, Вадим

Вадим Антош -Козлов   09.05.2010 22:13     Заявить о нарушении
Мечтать- это как летать,
ПарИть в бесконечном небе.
Дай Боже, мне крылья не опускать
И пусть будет попутным ветер…
****
Спасибо, Вадим!!!!

Аличка Людмила Журавлева   13.05.2010 21:09   Заявить о нарушении