Одиночество

рАССВЕТ !!сидишь ты молча у окна.
Ты закурил ,а в душе тьма.
Проблему завтрашнего дня.
Один решаешь у окна.
На едине лишь дым с тобой.
Туманит голову бедой.
Наступит вечер ,
Присядешь у окна.
Ты  одинок.
Решается проблема лишь твоя.
И дым по прежнему твой друг.
А рядом никого вокруг


Рецензии