Твои глаза

Я прошлым не живу…  но все же, все же…
Твои глаза: они похожи
На теплый вечер, тихий сон…
Я до сих пор, прости, влюблен
В их лунный свет, в их блеск спокойный,
В их разговор волнами стройный,
В печаль и радость твоих глаз,
Что в прошлом чувствовал не раз…
Среди никчемных дел своих
Мне так приятно вспомнить их.


Рецензии