Карине Погосовой

Не знаю,что там щелкнуло в Вселенной,
но ты тогда нашла меня в Сети.
Мгновенье то-да будь благословенно,
что мимо не позволило пройти.

Ты стала для меня почти судьбою,
А если честно, даже не почти.
Волшебное нас сблизило с тобою.
Что говорить.Стихи мои прочти.

Я думал,лишь в романах так бывает.
Ан нет.Поверил в сказку наяву.
Кариша,девочка-блажен,кто понимает.
Долой преграды.Я лечу в Москву


Рецензии