Я потеряла равновесие

Я потеряла равновесие.
Щелчок - и кончится смятение.
Ведь между пропастью и плесенью
Одно короткое мгновение.
В одном невыдуманном будущем –
Когда придет оно, незванное?
Кто знает, может это лучшему –
Ждать и надеяться на главное.


Рецензии