Му-Ма не тонет

"Му-Ма не тонет…"

но есть же знаковость судьбы,
и все в притоне.
они уж больше не рабы,
в эскстазном стоне,
вчера мечтая посидеть,
на чьём то троне,
поочерёдно примеряв,
азарт агоний.
из разношёрстностых племён
и опозиций,
себя на пять минуток ублажая,
без изысков-простецки-дядя сверху,
от фрикций старческих-не старчески кончая.

и не в одну.и не в Му-МУ.
но обучая. всех.как жить.
талант политиков на публике играет,
что удалось Виагрой подкормить.

(http://stihi.ru/2010/05/08/6763)


Рецензии
Похоть легко уладить возможностями...))

Дэн Энд Ледокол   13.05.2010 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.